Download Software SPSS Semua Versi Lengkap

Download Software SPSS Semua Versi Lengkap | SPSS adalah kepanjangan dari Statitical Package fo Social Science yaitu Program yang berfungsi untuk menganalisis data, melakukan perhitungan statistic baik statistic parametric maupun non parametric dengan basis windows. Dengan system operasi yang dimiliki SPSS, banyak peneliti yang tertarik untuk menggunakan software SPSS sebagai alat bantu dalam menganalisis data. Seiring dengan perkembangan system operasi computer, software SPSS ini pun secara terus menerus mengalami perubahan di tingkat versinya.



Selanjutnya saat system operasi computer windows semakin popular, SPSS yang dahulunya under DOS dan bernama SPSS PC, juga berubah menjadi under windows dan popular di Indonesia dengan SPSS versi 6, kemudian versi 7,5 versi 9, versi 11.5 versi 12, versi 13, versi 14, versi 15, versi 16, versi 17, versi 18. Kemudian lisensi SPSS dibeli oleh IBM damn diberi nama IBM SPSS versi 19, dan berkembang lagi menjadi versi 20, 21, dan akan terus berubah sesuai dengan tuntutan dan perkembangan dunia teknologi computer.

Bagi sobat semua yang belum memiliki software SPSS ini dapat mendownloadnya melalui situs resminya IBM. Selanjutnya untuk mempermudah bagi sobat semua yang belum memiliki sofwere SPSS, berikut Kumpulan SPSS full version yang dimiliki oleh blog SPSS Indonesia dapat di download secara gratis.

Nama : SPSS Versi 9.0
Ukuran : 64,67 Mb
Download

Nama : SPSS Versi 11.0
Ukuran : 39,78 Mb
Download

Nama : SPSS Versi 12
Ukuran :101,63 Mb
Download

Nama : SPSS Vers I3
Ukuran : 121,40 Mb
Download

Nama :SPSS Vers 15
Ukuran : 164,04 Mb
Download

Nama :SPSS Versi 16
Ukuran : 199 Mb
Download

Nama : IBM SPSS Versi 21 x86
Ukuran :  980,40 Mb
Link Rusak - Belum Ada Gantinya

Nama : IBM SPSS Versi 21 x64
Ukuran : 947,95 Mb
Link Rusak - Belum Ada Gantinya

Sebelum program ini dapat digunakan untuk melakukan analisis data, tentunya sobat harus menginstalnya terlebih dahulu program tersebut di PC atau laptop yang sobat punya. Untuk itu kami disini akan berbagi Cara Install Software IBM SPSS Versi 21 pada Laptop Windows 7.

Demikian share mengenai Download Software SPSS Semua Versi Lengkap, jika artikel di atas bermanfaat atau ada link yang rusak dan gagal download, silahkan memberikan umpan balik dengan cara berkomentar di blog ini. Terimakasih…

Baca : Cara Menggunakan SPSS untuk Mengolah Data Statistik [Lengkap]

Search : Download Software SPSS Semua Versi Lengkap, Download Program SPSS full version versi 6, kemudian versi 7,5 versi 9, versi 11.5 versi 12, versi 13, versi 14, versi 15, versi 16, versi 17, versi 18. Kemudian lisensi SPSS dibeli oleh IBM damn diberi nama IBM SPSS versi 19, 20, 21.
Img : http://2.bp.blogspot.com/_J-AwNjruPww/TTsbP-Wr1uI/AAAAAAAAAco/wu38vvX1wnk/s400/SPSS19.png
Source : http://cybertips8.blogspot.com/2010/10/tempat-download-tutorial-spss-semua.html | http://software2-free.blogspot.com/2011/10/free-download-spss-version-13-full.html | http://gilank18.wordpress.com/2011/10/25/download-spss-16-full/ | http://azjavacom.blogspot.com/2013/05/download-spss-21-x86-dan-x64-aktivasi.html

61 Responses to "Download Software SPSS Semua Versi Lengkap"

  1. Jika ada link rusak jangan segan untuk memberitahu kami...;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. link SPSS 21 X86 rusak mas..
      kalau bisa saya minta yng single link...
      yng udah satu paket sma cracknya...

      Hapus
    2. mas yang 16 tuh udah full blm ?

      Hapus
  2. terima kasih banyak, semoga berkah ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip mas ditunggu kunjungan berikutnya mas

      Hapus
  3. no serial/codec nya yg versi 11.0 brp gan ?

    BalasHapus
  4. mas, yang IBM SPSS Versi 21 x86 dan x64 kok gak bisa di download yaa.. mohon dicek mas.. keterangan HTTP error.. :(

    BalasHapus
  5. link IBM spps 21 64 bit not found gan, thanks

    BalasHapus
  6. thanks atas infonya, tapi program spss yang gak ribet pemakaiannya versi mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semuanya gak ribet mas.. di blog ini ada berbagaimacam caranya mas.. dilahkan di eksplorasi aja

      Hapus
  7. apakah ada yang versi 8? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf saya gak punya yang versi 8 pak

      Hapus
  8. izin download pdfnya...sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  9. trims pa, saya coba dulu versi 9x ya

    BalasHapus
  10. sangat berguna, thankyou gan

    BalasHapus
  11. setelah saya download software SPSS 11.0, dia meminta memasukan kode, kodenya apa gan?

    BalasHapus
  12. code password spss 19 ap bro? penting nih buat skripsi
    thanks a lot

    BalasHapus
  13. setelah donlod spss 16 malah gg bsa dibuka. kenapa yaa?

    BalasHapus
  14. password buat extrack file apa gan???

    BalasHapus
  15. Untuk kenyamanan.. silahkan ases dengan UC Browser...Terimakasih

    BalasHapus
  16. mengapa kita down load spss versi 25 tidak bisa

    BalasHapus
  17. kok pdf nya yg terdinload softwarenya mna

    BalasHapus
  18. knp yg download pdf bukan softwarenya

    BalasHapus
  19. mau nanya nih. aku pake yg 23 p kok ga bisa browse dr excel ke 23 ya? ada yg tau? thanks

    BalasHapus
  20. Maaf semuanya.. belum bisa memperbaiki linknya.. besuk jika dah longgar rencana akan saya perbaiki linknya.. mohon maaf dan harap maklum..

    BalasHapus
  21. Terimakasih banyak mas,sangat membantu, semoga berkah, Aminn :))

    BalasHapus
  22. Terimakasih telah membagikan free software spss smg para postman and postwati dapat rezeki yang lebih

    BalasHapus
  23. Alhmdlh berhsl terdownload & bs running SPSS 16 nya.. Suwun nggih..

    BalasHapus
  24. selamat sore mas. maaf mau tanya, kalau spss yang untuk mac ada gak ya ? saya sedang butuh juga untuk penelitian saya. sebelumnya terima kasih banyak.

    BalasHapus
  25. cara dwlodnya gimana ya? mohon bantuannya

    BalasHapus
  26. terimakasih banyak pak, sangat membantu untuk tugas akhir

    BalasHapus
  27. Mas, link untuk download SPSS 21 64 bit nya sudah ada?

    BalasHapus
  28. spss sya d laptop ada tulisan general network eror lokal komputer bmn solusinya

    BalasHapus
  29. mohon bantuannya.
    mengapa setelah spss saya install bbrp bulan lalu. tiba-tiba saat membukanya kembali muncul "server login"
    mengapa begitu?
    bagaimana solusinya?
    terimakasih

    BalasHapus
  30. Saya pakai yang versi 16 mas, tapi setelah di operasiin kok outputnya malah ngga keluar ya?kira-kira itu kenapa ya mas?terima kasih.

    BalasHapus
  31. Masih belum bener ya yang versi 2 nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf link sudah rusak mbak.. download aja di situs resminya www.ibm.com

      Hapus
  32. bapak sahid selamat anda dapat pahala !!! saya mahasiswa teknik industri yang sangat membutuhkan spss ini pak terima kasih

    BalasHapus
  33. mas link SPSS versi 21x64 ngga ada mas bagaimana saya download jika linkx rusak

    BalasHapus
  34. sy baru mencoba nich..bagaimana langkah" mempelajarinya

    BalasHapus
  35. spss 23 untuk windows 10 pak tolong di upgrade :)

    BalasHapus
  36. bermanfaat bganget terima kasi

    BalasHapus
  37. saya sudah download yg versi 19. tapi tidak bisa diinstal. selalu ada not supported by this type. mohon pencerahan gan supaya saya bisa instal di PC sy wundows 7. tx

    BalasHapus
  38. terimakasih spss 16 berhasil downloade dan bs di operasikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara instalnya gimana nda menger bahasanya

      Hapus
    2. Seperti install aplikasi pada umunya kok pak

      Hapus
  39. link gabisa kebuka gan.. 504 terus..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf belum sempat memperbaiki link yang error pak..langsung download di situs resminya saja pak di www.ibm.com

      Terimakasih

      Hapus

Silahkan tinggalkan jejak sobat disini. Sehingga saya tau bahwa artikel di atas bermanfaat. Terimakasih