Sitemap

35 Responses to "Sitemap"

  1. Terima kasih sangat bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mbak..semoga bisa membantu menyelesaikan tugas..sukses ya

      Hapus
  2. Terimakasih telah membantu kami yang sedang menyusun tugas akhir, terus berkarya...

    BalasHapus
  3. Terimakasih banyak atas ilmunya, semoga menjadi berkah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin..terimakasih atas doanya..semoga sukses juga untuk mbak dewi ata tugas-tugasnya

      Hapus
  4. Terima kasih ilmunya pak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama pak..semoga sukses dengan tugas-tugasnya

      Hapus
  5. MAKASIH PAK SAHID.. BERKAH TERUS YA ILMUNYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin..semoga mbak diberikan kelancaran dan kesuksesan dalam mengerjakan tugas-tugas statistiknya

      Hapus
  6. Terimakasih pa sahid, suka banget sama tutorialnya , sangat lengkap dan jelas, maksih bnyk ya saya jadi dapet pencerahan yg sangat banyak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mbak..semoga lancar dalam menyelesaikan tugasnya

      Hapus
  7. kenapa kita tidak bisa donload aplikasi SPSS ?

    BalasHapus
  8. Terima kasih buanyak atas ilmunya, semoga Bpk sejahtera selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin..terimakasih pak..semoga sukses dengan penelitiannya

      Hapus
  9. Pak bagai mana kalau datanya tidak berdistribusi normal

    BalasHapus
    Balasan
    1. konteksnya mau pakai analisis apa dalam uji hipotesisnya

      Hapus
  10. Bang, boleh kirim Link SPSS 16 nya gk? Urgent nih....
    Mksih untuk respondnya

    BalasHapus
  11. CARA DOWNLOADNYA GIMNA YA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf terlambat update. Link download sudah saya perbaiki. Mohon dapat dipergunakan secara bijak dan semoga sukses lancar untuk tugas SPSS nya. terimakasih

      Hapus
  12. Mas....ada gak tutorial untuk content analysis (analisis isi)?
    terimakasih atas responnya

    BalasHapus
  13. cara downloadnya gimana ya

    BalasHapus
  14. mau tanya . apakah dalam uji persial dan dan uji silmutan memiliki kendala atau hambatan

    BalasHapus
  15. data nya kenapa ga bisa didownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf terlambat update. Link download sudah saya perbaiki. Mohon dapat dipergunakan secara bijak dan semoga sukses lancar untuk tugas SPSS nya. terimakasih

      Hapus
  16. mohon bantu aku bingung mendonloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf terlambat update. Link download sudah saya perbaiki. Mohon dapat dipergunakan secara bijak dan semoga sukses lancar untuk tugas SPSS nya. terimakasih

      Hapus
  17. Terima kasih.. sangat bermanfaat dan membantu

    BalasHapus
  18. terima kasih sangat membantu sekali, cuman masih belum bisa donloadw file spss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf terlambat update. Link download sudah saya perbaiki. Mohon dapat dipergunakan secara bijak dan semoga sukses lancar untuk tugas SPSS nya. terimakasih

      Hapus
  19. Terima kasih.. Websitenya sangat bermanfaat dan membantu utamanya seperti saya mahasiswa tingkat akhir

    BalasHapus
  20. Maaf terlambat update. Link download sudah saya perbaiki. Mohon dapat dipergunakan secara bijak dan semoga sukses lancar untuk tugas SPSS nya. terimakasih

    BalasHapus
  21. pak,, mohon penjelasan ttg uji kappa cohens

    BalasHapus
  22. PAK MOHON TTG KAPPA COHENS

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak sobat disini. Sehingga saya tau bahwa artikel di atas bermanfaat. Terimakasih