Jasa Olah Data Statistik SPSS Terpercaya

Jasa Olah Data Statistik SPSS Terpercaya | Bismillaahirrohmaanirrohiim... SPSS Indonesia adalah blog pribadi yang membahas tentang cara melakukan analisis data dengan program SPSS. Selanjutnya, untuk memfasilitasi tutorial yang diberikan, kami membuka Jasa Olah Data Statistik SPSS bagi anda yang sedang kesulitan dalam megerjakan tugas, skripsi, maupun tesis. Adapun olah data yang kami layani mencakup :

Jasa Olah Data Statistik SPSS Terpercaya

Kategori Analisis dan Harga yang Ditawarkan :
N0 Kategori Biaya
1 Uji Validitas Kontak Admin
2 Uji Reliabilitas Kontak Admin
3 Analisis Deskriptif Rp.20.000
4 Uji Normalitas Rp.20.000
5 Uji Linearitas Rp.20.000
6 Uji Independent Rp.20.000
7 Uji Homogenitas Rp.20.000
8 Uji Multikolonieritas Rp.20.000
9 Uji Autokorelasi Rp.20.000
10 Uji Heteroskedastisitas Rp.20.000
11 One Sample t Test Rp.25.000
12 Paired Sample t Test Rp.30.000
13 Independent Sample t Test Rp.30.000
14 One Way ANOVA Rp.25.000
15 Two Way ANOVA Rp.30.000
16 Analisis Korelasi Rp.25.000
17 Analisis Regresi Sederhana Rp.30.000
18 Analisis Regresi Ganda Rp.35.000
19 Uji lainnya Kontak Admin

Catatan : Harga di atas hanya berlaku untuk data penelitian dengan jumlah N = < 50, jumlah variabel bebas atau predictor (X) = 1 buah, dan jumlah variabel terikat atau Kriterium (Y) = 1 buah. Untuk data yang jumlahnya lebih dari ketentuan di atas, maka biaya yang dibebankan dilakukan melalui jalur negosiasi

Info dan Kontak Admin :

Jika anda berminat untuk melakukan pemesanan olah data kepada kami, anda dapat menghubungi kami di :
  1. Nama : Sahid Raharjo, S.Pd
  2. Alamat : Bolo Kidul RT 06 / 04, Taji, Juwiring, Klaten, Jawa Tengah
  3. Kode Pos : 57472
  4. No. Hp : 085742980039
  5. Email : sahidraharjo14@gmail.com

Prosedur Pemesanan :
Prosedur pemesanan olah data dapat anda lakukan dengan tahapan-tahapan sebagai berikut :
  1. Menghubungi kami untuk pemesanan olah data melalui SMS
  2. Melakukan kesepakatan-kesepakatan
  3. Anda mengirim data penelitian kepada kami melalui email
  4. Proses olah data dilakukan (biasanya waktu pengerjaan selama 1 x 24 jam)
  5. Kami mengirim hasil olah data kepada anda melalui email
  6. Anda melakukan pembayaran. Selesai…

Data-data yang Harus Anda Kirim mencakup:
  1. Judul Penelitian, Rumusan Masalah Penelitian, dan Hipotesis Penelitian
  2. Data Rekapitulasi angket dalam format Microsoft Word atau Microsoft Excel Download Contoh
  3. Menginformasikan uji analisis yang di inginkan
  4. Semua Data di atas selanjutnya dikirim ke email saya

Hasil Olah Data yang Kami Kirim mencakup :
  1. Hasil analisis data lengkap dan akurat dalam format Microsoft Word
  2. Data interpretasi atau penjelasan dari hasil analisis yang sudah dilakukan
  3. Tabel-tabel yang diperlukan untuk lampiran penelitian
  4. Output SPSS lengkap
  5. Bonus Ebook “Belajar Praktek Analisis Multivariate dengan SPSS” oleh Sahid Raharjo, S,Pd – Bagi yang biaya pengerjaannya lebih dari Rp.50.000

Meode dan Tatacara Pembayaran :
Pembayaran atas hasil olah data yang sudah anda terima dapat dikirim melalui :
  1. Rekening BCA | No Rek. 3930479976 | Atas Nama : Sahid Raharjo
  2. Pulsa untuk biaya kurang dari Rp.50.000
  3. Kesalahan transfer dana karena salah menuliskan nama dan no rekening penerima transfer bukan merupakan tanggung jawab kami
  4. Dana yang sudah ditransfer tidak bisa ditarik kembali jika hasil analisis data sudah dikirimkan oleh admin, kecuali jika data yang dikirimkan salah alamat yang artinya data yang dikirimkan bukan merupakan data hasil analisis dari data mentah pelanggan yang bersangkutan

Alasan-alasan kenapa anda mengolahkan data kepada kami :
  1. Biaya yang dibebankan kepada anda relatif murah
  2. Biodata admin jelas dan lengkap
  3. Pengerjaan dilakukan secara cepat dan akurat yakni 1 X 24 jam tergantung jumlah order pelanggan
  4. Pembayaran dilakukan setelah anda menerima hasil olah data, hal ini dilakukan agar anda tidak merasa dirugikan. Hati-hati dengan jasa online karena sering terjadi penipuan!
  5. Konsultasi dilayani secara gratis jam 08.00-21.00 WIB
  6. Bonus Ebook untuk berlatih Analisis data SPSS secara mandiri

Download :  Contoh Hasil Olah Kami
Demikian tadi serangkaian penjelasan tentang Jasa Olah Data Statistik SPSS Terpercaya, semoga dapat bermanfaat. Jika penjelasan di atas belum cukup jelas anda bisa sms ke nomor hp saya atau berkomentar melalui blog ini

Search : Jasa Olah Data Statistik SPSS Terpercaya, Bantuan Olah Data Penelitian dengan Program SPSS, Jasa Olah Data Kunatitafit dengan Software SPSS versi 21
Img : Dokumen Admin SPSS Indonesia

UPDATE : 01 Oktober 2017- OPEN ORDER

29 Responses to "Jasa Olah Data Statistik SPSS Terpercaya"

  1. salam.. mau nanya,kalo olah data dengan dan pembahasan (bab V)
    kira2 berapa?

    BalasHapus
  2. Silahkan order via kontak sms atau bbm pak.. terimakasih

    BalasHapus
  3. Maaf sebelumnya, kalau mau sms ke nomor mana ya? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mbak untuk saat-saat ini saya libur dulu mbak karena lagi studi.. harap maklum..

      Hapus
  4. maaf mas utk skrg masih bisa bantuannya nggak mas? kl bisa hubungi nomor yang mana? trims

    BalasHapus
  5. mas,lg buka order olah data gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya buka pak.. silahkan kontak di atas.. terimakasih

      Hapus
  6. Balasan
    1. Maaf untuk saat ini libur dulu.. baru buka lagi bulan tanggal 20 bulan nopember 2016

      Hapus
  7. ayo mas sahid, buka lgilah ordernya, lgi butuh nih

    BalasHapus
  8. pak sahid masih buka orderan data gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf pak saya melayani jasa olah data statistik dengan spss.. sedangkan data penelitian yang mengumpulkan adalah peneliti sendiri..terimakasih

      Hapus
  9. Balasan
    1. Open order lagi tanggal 1 oktober 2017 pak...maaf kawan-kawan kemarin libur dulu karena ada urusan..

      Hapus
  10. Balasan
    1. Tanggal 1 bulan depan ya pak..untuk saat ini belajar mandiri dulu..terimakasih

      Hapus
  11. sudah open order belum pak ?

    BalasHapus
  12. pin bbm brapa pak? rencana mau olah data...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh pak.. tanggal 1 oktober 2017 open order.. Pin: D919F653

      Hapus
  13. bos bisa olahke data dong om.... please

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. pesan wa dan email sudah saya terima pak..selanjutnya tahap penecekan dari saya dulu terkait data tabulasi dan proposalnya..terimakasih

      Hapus

Silahkan tinggalkan jejak sobat disini. Sehingga saya tau bahwa artikel di atas bermanfaat. Terimakasih