Download Ebook SPSS Bahasa Indonesia Gratis

Download Ebook SPSS Bahasa Indonesia Gratis | “Buku adalah jendela ilmu” ungkapan yang sudah tidak asing ditelinga kita. Banyak para tokoh terkenal yang mampu menciptakan hal-hal baru berkat ketekunannya dalam membaca. Belajar melakukan analisis data SPSS tentunya perlu menggunakan rujukan-rujukan pendukung. Dengan belajar melalui ebook SPSS dan mempraktekkannya, maka kemampuan kita dalam menganalisis data akan lebih terasah.



Seiring dengan perkembangan dunia internet, buku-buku yang tadinya tercetak dalam kertas, kini sudah dapat dimiliki dan dipelajari dalam bentuk ebook yang dibagikan secara gratis. Untuk itu, SPSS Indonesia berusaha menyaring dan membagikan ulang ebook-ebook yang ada di internet secara gratis kepada sobat semua. Adapun link-link downloadnya dapat di klik di bawah ini.

Klik Judul Buku Untuk Download
Analisis Data dengan SPSS
Aplikasi Praktis SPSS For Windows dalam Statistika
Belajar SPSS
Contoh Pengolahan Data dan Penyelesaiannya dalam SPSS
Masalah Statistik dan Rancangan Percobaan dengan SPSS 12
Pengolahan Data Penelitian Menggunakan SPSS
Modul Pelatihan SPSS
Belajar Praktek Analisis Multivariate dengan SPSS
Modul Belajar SPSS 1
Statistik Deskriptif & Regresi Linier Berganda Dengan SPSS

Demikian tadi share mengenai Download Ebook SPSS Bahasa Indonesia Gratis semoga bermanfaat, jika ada link yang rusak atau gagal download silahkan bekomentar. Terimakasih

Search : Download Ebook SPSS Gratis, Kumpulan Ebook SPSS Lengkap, Download buku panduan pengolahan data SPSS gratis
Img : http://puspita.depkeu.go.id/IMAGECONTENT/BOOKCOVER/20130111094640_02.jpg
Source : spssindo.blogspot.com | www.lintasinformatika.com | http://file.upi.edu/Direktori/FPMIPA/JUR._PEND._MATEMATIKA/196909291994122-DEWI_RACHMATIN/MODUL_PELATIHAN_SPSS_16/MODUL_PELATIHAN_SPSS.pdf | http://rowlandpasaribu.files.wordpress.com/2012/09/modul-belajar-spss-1.pdf | http://digilib.usm.ac.id/files/disk1/4/gdl-usm--dyahnirmal-160-1-statisti-n.pdf

49 Responses to "Download Ebook SPSS Bahasa Indonesia Gratis"

  1. Terima kasih mas... sungguh sangat membantu....
    Semoga tetap menjadi semangat untuk senantiasa berbagi..... "BERBAGI ITU INDAH"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah2an bermanfaat pak,, Terimakasih atas semangatnya,,hehe

      Hapus
  2. terimakasih banyak banget, jazakallohu khoiron

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 pak..terimakasih atas doanya ya

      Hapus
  3. Selamat siang, saya mau tanya, kok saya gak bisa extract file RAR nya ya. Terimakasih sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ebook dengan judul apa pak yang tidak bisa di extract file RAR

      Hapus
  4. terima kasih, sangat bermanfaat artikel ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan mudah2an ebooknya bermanfaat, terimakasih

      Hapus
  5. Balasan
    1. aamiin.. terimakasih atas doanya mas husain rahmadi

      Hapus
  6. Yang ebook paling bawah not found mas bro.
    Yang lain work.
    Thanx

    BalasHapus
  7. Terima kasih sangat bermanfaat. Semoga tidak mengharapkan donasi bagi yang pengen donlot ebook yang agak sediakan seperti pada salah satu web yang linknya agan tulis diatas. :)

    BalasHapus
  8. terima kasih, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama.. silahkan dishare ketemen2nya yang membutuhkan...

      Hapus
  9. terimakasih banyak atas bantuannya pak :)
    sangat berguna

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih juga telah bersedia mampir kesini mbak riska

      Hapus
  10. Apakah ada modul untuk analisis cluster? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf belum ada.. terimakasih atas idenya pak

      Hapus
  11. apa perbedaan anova one way dan two way?? mohon penjelasan :)

    BalasHapus
  12. terima kasih, sngt brmanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama.. terimakasih telah berkunjung di blog sederhana saya

      Hapus
  13. Balasan
    1. Sama-sama mas surya mahendra..semangat untuk belajar

      Hapus
  14. terimakasih banyak atas ebook spss nya. Semoga sukses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamin.. terimakasih atas komentarnya

      Hapus
  15. terima kasih pak. semoga amalannya bertambah. sukses selalu

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. sekarang sudah ebook sudah bisa didownload.. maaf karena baru saya perbaiki

      Hapus
  17. di dalam ebookny ada banyak kiat2 / pengobatan biar lolos uji asumsi klasik g mas?

    BalasHapus
  18. Tetimakasih pak, ilmunya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. Mana yang gak bisa pak.. karena saya cek bisa

      Hapus
  20. Balasan
    1. Silahkan di downliad link di atas mbak

      Hapus
  21. makasih ya .sangat membantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. senang bisa membantu..semoga bermanfaat

      Hapus
  22. Balasan
    1. sama-sama agan..silahkan dishare ya

      Hapus
  23. Mas untuk linknya minta tolong diperbaiki karena saya tidak bisa download, trima kasih

    BalasHapus
  24. Maaf pak, utk ebook nya kok saya ga bisa download yaa ?

    BalasHapus
  25. Caranya uji keseimbangan gimana ya?

    BalasHapus
  26. kalau uji sample t test gimana gan? jawab

    BalasHapus
  27. pak kalau data bernilai negatif apakah bisa di masukkan? contoh seperti rasio ROA dan ROE tidak semua bernilai positif. mohon bantuannya

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak sobat disini. Sehingga saya tau bahwa artikel di atas bermanfaat. Terimakasih